• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA CLIMA DE NATAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Salada
     
    • folhas de 1 maço médio de alface americana
    • 8 bastões de kani-kama desfiados
    • 1 manga pequena cortada em tiras
    • 8 tomates secos cortados em tiras (50 g)
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
     
    Molho
     
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 sachê de HONDASHI®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga, o tomate seco e as nozes.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre, e tempere com o HONDASHI®.
    3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

    dica

    deixe a salada e o molho prontos separadamente até o momento de servir.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas