SALADA CLIMA DE NATAL
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Salada
- folhas de 1 maço médio de alface americana
- 8 bastões de kani-kama desfiados
- 1 manga pequena cortada em tiras
- 8 tomates secos cortados em tiras (50 g)
- meia xícara (chá) de nozes picadas
Molho
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 sachê de HONDASHI®
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga, o tomate seco e as nozes.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO™ e o vinagre, e tempere com o HONDASHI®.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica
deixe a salada e o molho prontos separadamente até o momento de servir.