- SATIS!® Molho Shoyu Suave Comprar
SALADA DE QUIABO GRELHADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cenoura pequena, cortada em rodelas médias
- 28 quiabos, sem as pontas e cortado em 3 partes
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- folhas de 1 pé alface americana, rasgadas
- 1 tomate médio, em gomos
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura a refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar e ficar macia. Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o óleo restante, o quiabo e 1 colher (sopa) do SATIS!®, e grelhe por 5 minutos, ou até o quiabo ficar macio e dourado. Retire do fogo e reserve por 20 minutos, ou até amornar.
- Em uma saladeira grande, coloque a alface, o tomate, a cenoura, o quiabo e o SATIS!® restante, previamente misturado ao Azeite TERRANO™, mexa e sirva em seguida.
Dica
o quiabo é um alimento que naturalmente possui baba. Grelhar o quiabo grelhar em fogo alto e por pouco tempo (5 minutos), permite que o alimento não solte tanta baba, ficando crocante, macio e saboroso.