Descubra novos sabores!

SALADA RÚSTICA ITALIANA (PANZANELLA)

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 dente de alho inteiro
  • 2 xícaras (chá) de pão italiano em cubos (90 g)
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 pepino pequeno cortado em meias-luas (180 g)
  • 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (100 g)
  • 6 folhas de manjericão fresco rasgadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte o dente de alho e frite por 1 minuto.
  2. Acrescente o pão e deixe dourar por 2 minutos, virando às vezes para não queimar. Descarte o alho e reserve o pão.
  3. Em uma tigela média, acrescente o tomate-cereja, o pepino, a cebola, o manjericão e o pão reservado, e misture.
  4. Adicione o vinagre, o Azeite TERRANO™ restante e o AJI-SAL®, misture e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.