Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
8 folhas de acelga cortadas em tiras finas
1 cenoura grande ralada no ralo grosso (190 g)
4 xícaras (chá) de broto de feijão (180 g)
Molho
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
meia xícara (chá) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
meia colher (sopa) de gengibre ralado
1 dente de alho picado
Modo de preparo
Em uma saladeira grande, coloque a acelga, a cenoura e o broto de feijão. Misture e reserve.
Em uma panela média, coloque o SATIS!®, a água, o vinagre, o gengibre e o alho.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 1 minuto, ou até o molho levantar fervura e encorpar.
Retire do fogo, despeje sobre a salada e misture bem. Sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, substitua o vinagre de vinho branco pela mesma quantidade de saquê culinário mirim. 2. O molho deve ser colocado bem quente na salada, para que ela de uma leve murchada.