Selo testada e aprovada
SALADA ASIÁTICA

SALADA ASIÁTICA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 8 folhas de acelga cortadas em tiras finas
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso (190 g)
  • 4 xícaras (chá) de broto de feijão (180 g)

Molho

  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • meia colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque a acelga, a cenoura e o broto de feijão. Misture e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o SATIS!®, a água, o vinagre, o gengibre e o alho.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 1 minuto, ou até o molho levantar fervura e encorpar.
  4. Retire do fogo, despeje sobre a salada e misture bem. Sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, substitua o vinagre de vinho branco pela mesma quantidade de saquê culinário mirim. 2. O molho deve ser colocado bem quente na salada, para que ela de uma leve murchada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.