

SALADA ASIÁTICA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 folhas de acelga cortadas em tiras finas
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso (190 g)
- 4 xícaras (chá) de broto de feijão (180 g)
Molho
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- meia colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 dente de alho picado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, coloque a acelga, a cenoura e o broto de feijão. Misture e reserve.
- Em uma panela média, coloque o SATIS!®, a água, o vinagre, o gengibre e o alho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 1 minuto, ou até o molho levantar fervura e encorpar.
- Retire do fogo, despeje sobre a salada e misture bem. Sirva em seguida.
1. Se preferir, substitua o vinagre de vinho branco pela mesma quantidade de saquê culinário mirim. 2. O molho deve ser colocado bem quente na salada, para que ela de uma leve murchada.