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    SALADA DELÍCIA DE CARNE COM FEIJÃO

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    Ingredientes

    Molho (opcional)

     

    • 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
    • 1 copo de iogurte natural (200 g)
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom

     

    Salada

     

    • 1 xícara (chá) de feijão rajado ou feijão vermelho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 500 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 folha de louro
    • SABOR A MI® com Pimenta, a gosto
    • 2 tomates médios picados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 6 porções de alface crespa picada bem fina

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 2 horas. Em uma panela, coloque o feijão com a água e cozinhe em fogo alto por cerca de 35 minutos, ou até que os grãos estejam macios. Escorra e reserve.
    2. Prepare o molho: bata no liqüidificador a ricota, o iogurte, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®. Leve à geladeira até o momento de servir.
    3. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue ligeiramente. Acrescente o alho e deixe dourar.
    4. Junte a carne moída e frite até mudar de cor, sem parar de mexer. Adicione o vinagre, o louro e o SABOR A MI®. Com a panela destampada, cozinhe por 10 minutos ou até o caldo reduzir, mexendo de vez em quando.
    5. Acrescente o feijão, os tomates e a salsa, e misture bem. Tempere com o Tempero SAZÓN®, acrescente mais SABOR A MI® se necessário e retire do fogo. Descarte a folha de louro e acrescente a maionese, misturando muito bem. Sirva em seguida sobre a alface, acompanhada do molho.

    dica

    Refogue a carne em fogo alto para que não solte muita água.

    Substitua a alface por couve picada bem fina.

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