Descubra novos sabores!

WRAP DE SALMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 pães tipo tortilla
  • 600 g de salmão, sem pele, picado
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • folhas de meio pé de rúcula
  • 6 tomates-cereja cortados em 4 partes
  • 6 rabanetes médios, em rodelas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão tipo tortilla por vez e deixe por 30 segundos de cada lado, sem deixar dourar. Repita o processo com todos os discos. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma tigela média, tempere o salmão com o HONDASHI® e o sal.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar.
  4. Distribua em uma das extremidades do pão 2 colheres (sopa) de salmão, 4 folhas de rúcula, 4 partes do tomate-cereja e 6 rodelas de rabanete. Enrole como uma panqueca, cuidadosamente para não rasgar o disco.
  5. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

 

dica

1. Pão tipo tortilha é aquele usado também para fazer pizza de frigideira.

2. Se preferir, utilize pão tipo tortilla integral.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!