Descubra novos sabores!

PAPELOTE DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas médias (100 g)
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, ao meio (150 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o óleo, o Tempero SAZÓN®, o sal, a mostarda, a cebola e o tomate, e misture até o frango ficar envolvido. 
  2. Em uma superfície lisa, disponha 4 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua a cebola, o frango e o tomate. Dobre o papel-alumínio, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
  3. Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!