• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PAPELOTE DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 filés de peito de frango (400 g)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 pitadas de sal
    • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 cebola pequena cortada em pétalas médias (100 g)
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, ao meio (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o óleo, o Tempero SAZÓN®, o sal, a mostarda, a cebola e o tomate, e misture até o frango ficar envolvido. 
    2. Em uma superfície lisa, disponha 4 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua a cebola, o frango e o tomate. Dobre o papel-alumínio, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
    3. Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.