• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE TRÊS PIMENTÕES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 pimentões vermelhos médios
    • 2 pimentões verdes médios
    • 2 pimentões amarelos médios
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 dentes de alho fatiados
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, disponha os pimentões vermelhos, os pimentões verdes e os amarelos. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que formem bolhas na parte externa dos pimentões. Retire do forno, coloque-os em um saco plástico, feche e deixe esfriar. Com o auxílio de uma faca, retire a pele. Lave e enxugue os pimentões e corte-os em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure o alho. Retire do fogo, envolva os pimentões no azeite e misture o Tempero SAZÓN® e o sal.
    2. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas e sirva.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas