SALADA DE TRÊS PIMENTÕES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos médios
- 2 pimentões verdes médios
- 2 pimentões amarelos médios
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 4 dentes de alho fatiados
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, disponha os pimentões vermelhos, os pimentões verdes e os amarelos. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que formem bolhas na parte externa dos pimentões. Retire do forno, coloque-os em um saco plástico, feche e deixe esfriar. Com o auxílio de uma faca, retire a pele. Lave e enxugue os pimentões e corte-os em tiras. Em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e doure o alho. Retire do fogo, envolva os pimentões no Azeite TERRANO™ e misture o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas e sirva.