Selo testada e aprovada
SALADA DE TRÊS PIMENTÕES

SALADA DE TRÊS PIMENTÕES


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 pimentões verdes médios
  • 2 pimentões amarelos médios
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (chá) de sal

     

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, disponha os pimentões vermelhos, os pimentões verdes e os amarelos. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que formem bolhas na parte externa dos pimentões. Retire do forno, coloque-os em um saco plástico, feche e deixe esfriar. Com o auxílio de uma faca, retire a pele. Lave e enxugue os pimentões e corte-os em tiras. Em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e doure o alho. Retire do fogo, envolva os pimentões no Azeite TERRANO™ e misture o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas e sirva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.