

ARROZ PRIMAVERA I
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de arroz
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 cebola grande picada
- meio pimentão pequeno vermelho, sem sementes, em tiras finas
- meio pimentão pequeno verde, em tiras finas
- 1 lata de milho e ervilha escorrida (280 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 2 ovos inteiros batidos
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
Modo de preparo
- Em um refratário retangular grande (22 x 35 cm), coloque o arroz, a cenoura, a cebola, os pimentões, o milho e a ervilha, a manteiga, o queijo, o Tempero SAZÓN®, o sal, os ovos e a água, e misture.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até o líquido formado secar e o arroz estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.