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    ARROZ PRIMAVERA I

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
    • 2 cenouras raladas no ralo grosso
    • 1 cebola grande ralada
    • 1 pimentão vermelho, em tiras finas
    • 1 pimentão verde, em tiras finas
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 ovos inteiros batidos
    • sal a gosto
    • 4 xícaras (chá) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário, coloque o arroz, a cenoura, a cebola, os pimentões, a ervilha, o milho, a manteiga, o queijo, o Tempero SAZÓN®, os ovos e o sal.
    2. Acrescente a água, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
    3. Sirva em seguida.

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