Selo testada e aprovada
MIX DE FOLHAS ROXAS AO MOLHO DE ALHO

MIX DE FOLHAS ROXAS AO MOLHO DE ALHO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Molho

 

  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)

Salada

 

  • 6 salsichas aperitivo cortadas em 3 partes (200 g)
  • folhas de 1 maço de alface roxa, rasgadas
  • folhas de meio maço de radicchio, rasgadas

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Tempero SAZÓN®, o suco de limão e o creme de leite, misture e reserve.
  2. Prepare a salada: leve uma frigideira pequena ao fogo alto e grelhe a salsicha por 1 minuto de cada lado, ou até dourar.
  3. Em uma saladeira grande, disponha a alface, o radicchio, o molho e a salsicha. Sirva em seguida.
Dica

se preferir, ao em vez de salsicha aperitivo, utilize 6 salsichas, aferventadas, cortadas em 3 partes e ao meio no sentido horizontal (200 g).

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.