

MIX DE FOLHAS ROXAS AO MOLHO DE ALHO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
Salada
- 6 salsichas aperitivo cortadas em 3 partes (200 g)
- folhas de 1 maço de alface roxa, rasgadas
- folhas de meio maço de radicchio, rasgadas
Você pode usar
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Tempero SAZÓN®, o suco de limão e o creme de leite, misture e reserve.
- Prepare a salada: leve uma frigideira pequena ao fogo alto e grelhe a salsicha por 1 minuto de cada lado, ou até dourar.
- Em uma saladeira grande, disponha a alface, o radicchio, o molho e a salsicha. Sirva em seguida.
se preferir, ao em vez de salsicha aperitivo, utilize 6 salsichas, aferventadas, cortadas em 3 partes e ao meio no sentido horizontal (200 g).