• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA NO COPINHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (sopa) de vinagre de maçã (opcional)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal
    • 2 tomates médios picados (300 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado (220 g)
    • 6 folhas de manjericão rasgadas
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa bem. Junte o tomate e o queijo, e misture delicadamente.
    2. Distribua em 4 taças individuais. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
    3. Decore com as folhas de manjericão e sirva em seguida.
     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas