Selo testada e aprovada
SALADA NO COPINHO

SALADA NO COPINHO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (sopa) de vinagre de maçã (opcional)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 2 tomates médios picados
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo minas frescal picado
  • 6 folhas de manjericão rasgadas

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa. Junte o tomate e o queijo, e misture delicadamente.
  2. Distribua em 4 taças individuais. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Decore com as folhas de manjericão e sirva em seguida.
  4.  
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.