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    ABÓBORA COM CARNE-SECA

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    Ingredientes

    • 1 moranga pequena (2 kg)
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de carne-seca demolhada e cozida
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 300 ml de creme de leite fresco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão grande, coloque a moranga e cubra com 1 litro de água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes. Com o auxílio de uma colher, retire parte da polpa e reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne- seca, o sal e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 5 minutos.
    3. Acrescente a polpa da moranga reservada, o requeijão e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
    4. Recheie a moranga com o refogado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos para gratinar.
    5. Sirva em seguida.

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