• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DO CHEF

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 maço pequeno de alface americana rasgadas
    • folhas de 1 maço de rúcula
    • 16 tomates cereja
    • 2 carambolas fatiadas

    Molho

     

    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 8 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (120 ml)
    • 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, as de rúcula, os tomates e a carambola. Reserve.
    2. Prepare o molho: misture em uma tigela média, o azeite, o vinagre e a geléia, e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
    3. Sirva a salada com o molho à parte.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas