Testada e aprovada
SALADA DO CHEF

SALADA DO CHEF

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 maço pequeno de alface americana rasgadas
  • folhas de 1 maço de rúcula
  • 16 tomates cereja
  • 2 carambolas fatiadas

Molho

 

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 8 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (120 ml)
  • 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, as de rúcula, os tomates e a carambola. Reserve.
  2. Prepare o molho: misture em uma tigela média, o Azeite TERRANO™, o vinagre e a geléia, e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  3. Sirva a salada com o molho à parte.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.