Selo testada e aprovada
SALADA DO CHEF

SALADA DO CHEF

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 maço pequeno de alface americana rasgadas
  • folhas de 1 maço de rúcula
  • 16 tomates cereja
  • 2 carambolas fatiadas

Molho

 

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 8 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (120 ml)
  • 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, as de rúcula, os tomates e a carambola. Reserve.
  2. Prepare o molho: misture em uma tigela média, o Azeite TERRANO™, o vinagre e a geléia, e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  3. Sirva a salada com o molho à parte.

Você pode gostar

TABULE

TABULE

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita