SALADA DO CHEF
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- folhas de 1 maço pequeno de alface americana rasgadas
- folhas de 1 maço de rúcula
- 16 tomates cereja
- 2 carambolas fatiadas
Molho
- 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 8 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (120 ml)
- 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, as de rúcula, os tomates e a carambola. Reserve.
- Prepare o molho: misture em uma tigela média, o Azeite TERRANO™, o vinagre e a geléia, e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
- Sirva a salada com o molho à parte.