• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA TROPICAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 pé de alface lisa
    • folhas de 1 pé de endívia frisée
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 vidro de palmito de pupunha cortado em rodelas
    • 20 tomates-pêra cortados em 4 partes iguais
    • 4 figos, em 4 partes iguais
     
    Molho
     
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 8 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Monte a salada: em uma travessa grande, disponha a alface, a endívia, a cenoura, o palmito, o tomate e o figo.
    2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o azeite, o vinagre, a geléia, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    3. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

       

    dica

    Substitua o vinagre balsâmico pela mesma quantidade de vinagre de vinho branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas