Descubra novos sabores!

SALADA INCREMENTADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

“Croutons”

 

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 8 fatias de pão integral sem casca

Molho

 

  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 maço de alface crespa cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo, em tiras finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça os “croutons”: em uma tigela pequena, coloque a margarina e o Tempero SAZÓN®, e misture. Distribua sobre cada fatia de pão e faça pilhas de 4 pães em cada uma. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Retire do freezer, descarte o papel alumínio e corte os pães em cubos de 1 cm. Disponha os croutons em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a água, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o molho inglês e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture até que fique homogêneo.
  3. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e o repolho, regue com o molho e cubra com os croutons.
  4. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, sirva o molho e os croûtons à parte.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!