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    Ingredientes

    “Croutons”

     

    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 8 fatias de pão integral sem casca

    Molho

     

    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 maço de alface crespa cortada em tiras
    • 2 xícaras (chá) de repolho roxo, em tiras finas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça os “croutons”: em uma tigela pequena, coloque a margarina e o Tempero SAZÓN®, e misture. Distribua sobre cada fatia de pão e faça pilhas de 4 pães em cada uma. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Retire do freezer, descarte o papel alumínio e corte os pães em cubos de 1 cm. Disponha os croutons em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a água, o suco de limão, o azeite, o molho inglês e o RECEITA DE CASA™, e misture até que fique homogêneo.
    3. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e o repolho, regue com o molho e cubra com os croutons.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, sirva o molho e os croûtons à parte.

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