SALADA REFRESCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Molho
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Salada
- folhas de meio maço grande de agrião
- 1 cebola pequena cortada em anéis
- 2 tomates pequenos, em gomos
- 1 vidro pequeno de palmito, escorrido e cortado em rodelas
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO®. Misture até que fique homogêneo e reserve na geladeira.
- Em uma saladeira, disponha as folhas de agrião, a cebola, os tomates e os palmitos.
- Sirva em seguida acompanhada do molho.
Dica
Se preferir, substitua o agrião por alface lisa ou crespa.