Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 abobrinha italiana pequena cozida, cortada em rodelas e ao meio
2 xícaras (chá) de abóbora moranga, sem casca e sem sementes, cozida, em cubos
1 xícara (chá) de brócolis ninja, em buquês aferventados
1 tomate pequeno, em cubos
3 colheres (sopa) de picles picados
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
meia colher (sopa) de gergelim preto
Modo de preparo
Em uma saladeira média, coloque a abobrinha, a abóbora, os brócolis, o tomate e o picles. Regue com o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.