SALADA DE LEGUMES E GERGELIM
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana pequena cozida, cortada em rodelas e ao meio
- 2 xícaras (chá) de abóbora moranga, sem casca e sem sementes, cozida, em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis ninja, em buquês aferventados
- 1 tomate pequeno, em cubos
- 3 colheres (sopa) de picles picados
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia colher (sopa) de gergelim preto
Modo de preparo
- Em uma saladeira média, coloque a abobrinha, a abóbora, os brócolis, o tomate e o picles. Regue com o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.
- Salpique o gergelim e sirva em seguida.