• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA NA CESTINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso (180 g)
    • 6 folhas de alface americana rasgadas
    • 12 tomates-cereja, cortados em 2 partes iguais
    • 1 beterraba pequena ralada
     
    Molho
     
    • meia xícara (chá) de maionese light
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1 dente de alho médio espremido
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira pequena, espalhe meia xícara (chá) de queijo ralado e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até começar a dourar. Retire cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, e vire sobre o fundo de uma tigela pequena ou de um copo. Deixe esfriar até enrijecer e obter o formato de uma "cestinha". Repita o processo com o restante do queijo.
    2. Faça o molho: bata no processador de alimentos, a maionese, o leite, o alho e o Tempero SAZÓN®, até ficar homogêneo.
    3. Distribua a alface, o tomate e a beterraba pelas cestinhas, regue com o molho e sirva.

    dica

    1. Se preferir, em vez de bater o molho no processador de alimentos, utilize o liquidificador.
    2. Recheie as cestinhas com a salada de sua preferência.

    Comentários

    4 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas