Descubra novos sabores!

SALADA DE BATATAS COM TENDER

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de batata bolinha, cozidas “al dente” e cortadas em 4 partes
  • 1 cenoura pequena, em rodelas médias e cozida “al dente”
  • 1 pepino japonês pequeno, em meias rodelas médias
  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender, em cubos pequenos
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 3 ovos cozidos, em gomos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a cenoura, o pepino, o tender, o iogurte, o Tempero SAZÓN® e metade dos ovos, e misture delicadamente. Decore com o ovo restante e a salsa, e leve à geladeira por 1 hora, ou até gelar e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!