Selo testada e aprovada
APERITIVO DE PIMENTA COM QUEIJO

APERITIVO DE PIMENTA COM QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 7 pimentas-de-cheiro cortadas em 3 partes (100 g)
  • 200 g de queijo muçarela, em cubos de 2 cm
  • 3 colheres (sopa) de mel (60 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Monte espetinhos em palitos pequenos de bambu, colocando 1 pedaço de pimenta e 1 cubo de queijo.
  2. Regue com o mel, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. 
  3. Disponha em um prato próprio para canapés e sirva em seguida.
Dica
Se não tiver palitinhos de bambu utilize palitos de dente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.