• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA SOFISTICADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 pé de alface crespa (200 g)
    • folhas de 1 pé de radicchio (250 g)
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 vidro de palmito pupunha, cortado em rodelas (300 g)
    • 20 tomates-pêra cortados em 4 partes iguais (180 g)

     

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de geléia de framboesa
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva (200 ml)
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Monte a salada: em uma travessa grande, disponha a alface, o radicchio, a cenoura, o palmito e os tomates.
    2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a água e a geléia, e mexa até diluir. Junte o azeite, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    3. Regue a salada ou sirva o molho à parte.
    4.  

     

    dica

    Você pode substituir a geléia de framboesa por morango.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas