Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
folhas de 1 pé de alface crespa (200 g)
folhas de 1 pé de radicchio (200 g)
1 cenoura média ralada
1 vidro de palmito pupunha cortado em rodelas (300 g)
20 tomates-cereja, em 4 partes iguais (180 g)
Molho
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de geleia de framboesa
1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (200 ml)
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma travessa grande, disponha a alface, o radicchio, a cenoura, o palmito e os tomates.
Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a água e a geleia, e mexa até ficar homogêneo. Junte o Azeite TERRANO™, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
Regue a salada ou sirva o molho à parte.
Dica
caso queira, substitua o tomate-cereja por tomate de salada e troque a geleia de framboesa pela de morango.