Descubra novos sabores!

SALADA DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

 

  • 1 batata média, com casca, cortada em gomos e cozida
  • 1 cenoura pequena, com casca, em palitos e cozida
  • 1 chuchu pequeno, sem casca, em gomos e cozido
  • floretes de meio maço de brócolis ninja, aferventados
  • 1 beterraba média, em palitos, cozida
  • 6 ovos cozidos, em gomos

Molho

 

  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 e meia colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha a batata, a cenoura, o chuchu, os brócolis, a beterraba e o ovo.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Tempero SAZÓN®, o SATIS!®, o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture. Regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
20 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!