Descubra novos sabores!

FAROFA DE AMENDOIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola média picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (200 g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado grosseiramente, torrado (130 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar levemente. Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca e refogue por 7 minutos, mexendo bem. Acrescente o amendoim e a salsa e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.