• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA DE AMENDOIM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia cebola média picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (200 g)
    • 1 xícara (chá) de amendoim picado grosseiramente, torrado (130 g)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar levemente. Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca e refogue por 7 minutos, mexendo bem. Acrescente o amendoim e a salsa e misture.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas