Selo testada e aprovada
SALADA DE BETERRABA COM SÓDIO REDUZIDO

SALADA DE BETERRABA COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 beterrabas pequenas, cozidas e cortadas em cubos (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • meia cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a beterraba, o Satis!® Molho Shoyu, o Azeite de Oliva TERRANO™, a cebola e o cheiro-verde, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva em seguida.
Dica

essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.