• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE BETERRABA COM SÓDIO REDUZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 beterrabas pequenas, cozidas e cortadas em cubos (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Suave
    • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • meia cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a beterraba, o Satis!® Molho Shoyu, o Azeite de Oliva TERRANO®, a cebola e o cheiro-verde, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva em seguida.

    dica

    essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas