PAPELOTE DE PEIXE COM SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de suco de gengibre
- 1 colher (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 5 filés de tilápia (500 g)
- 4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas (240 g)
- meia cenoura grande, em tiras finas (100 g)
- meia cebola roxa pequena, em tiras finas (50 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o SATIS!®, o suco de gengibre, o mel e o Azeite TERRANO™, e misture. Junte os filés de peixe, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- No centro dos pedaços de papel-manteiga, distribua o repolho, a cenoura e a cebola roxa. Disponha os filés sobre os legumes, regue com a marinada e feche bem o papel, formando pacotes.
- Em uma assadeira grande, acomode os papelotes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno, abra os pacotes e sirva em seguida.