PAPELOTE DE PEIXE COM SHOYU

PAPELOTE DE PEIXE COM SHOYU


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de suco de gengibre
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 5 filés de tilápia (500 g)
  • 4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas (240 g)
  • meia cenoura grande, em tiras finas (100 g)
  • meia cebola roxa pequena, em tiras finas (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o SATIS!®, o suco de gengibre, o mel e o Azeite TERRANO™, e misture. Junte os filés de peixe, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. No centro dos pedaços de papel-manteiga, distribua o repolho, a cenoura e a cebola roxa. Disponha os filés sobre os legumes, regue com a marinada e feche bem o papel, formando pacotes.
  3. Em uma assadeira grande, acomode os papelotes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  4. Retire do forno, abra os pacotes e sirva em seguida.

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