Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico e a água, tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e escorra. Polvilhe com o AJI-SALÒ, misture e reserve.
Em uma saladeira funda, coloque o atum, a cebola, o tomate, o grão-de-bico reservado, o cheiro-verde, o HONDASHIÒ, o suco de limão e o Azeite TERRANO™, e misture até os ingredientes ficarem completamente envolvidos.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.
Caso não aprecie o grão de bico "al dente", deixe cozinhar por mais tempo, até ficar mais macio.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
26 de março de 2024
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.