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    SALADA DE GRÃO-DE-BICO

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cru, demolhado por 2 horas (240 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 2 latas de atum, escorrido (340 g)
    • 1 cebola média cortada em rodelas (150 g)
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (150 g)
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico e a água, tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e escorra. Polvilhe com o AJI-SALÒ, misture e reserve. 

    2. Em uma saladeira funda, coloque o atum, a cebola, o tomate, o grão-de-bico reservado, o cheiro-verde, o HONDASHIÒ, o suco de limão e o azeite, e misture até os ingredientes ficarem completamente envolvidos.

    3. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

    dica

    Caso não aprecie o grão de bico "al dente", deixe cozinhar por mais tempo, até ficar mais macio.

     

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