Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
5 filés de peito de frango cortados em tiras finas (500 g)
1 e meia colher (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de água
folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tiras grossas
5 fatias de pão de forma, em cubos e torradas (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as tiras de frango completamente. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e deixe esfriar.
No copo do liquidificador, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™ de oliva, o queijo ralado e a água, e bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até obter um molho homogêneo.
Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, as tiras de frango e as torradas de pão, regue com o molho e sirva imediatamente.
Dica
Se preferir, utilize pão de forma sem casca para fazer as torradas (croutons).