Testada e aprovada
CAESAR SALAD
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar
  • Azeite de Oliva TERRANO®
    Azeite de Oliva TERRANO® Comprar

CAESAR SALAD

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango cortados em tiras finas (500 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • folhas de 1 pé de alface americana cortadas em tiras grossas
  • 5 fatias de pão de forma, em cubos e torradas (100 g)
Modo de preparo
  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as tiras de frango completamente. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. No copo do liquidificador, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™ de oliva, o queijo ralado e a água, e bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até obter um molho homogêneo.
  3. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, as tiras de frango e as torradas de pão, regue com o molho e sirva imediatamente.
Dica

Se preferir, utilize pão de forma sem casca para fazer as torradas (croutons).

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.