Descubra novos sabores!

SALADA DE FOLHAS COM ATUM E GRÃO-DE-BICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de meio pé de alface crespa
  • folhas de meio pé de rúcula
  • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico, em conserva, escorrido (180 g)
  • 1 lata de atum em pedaços, escorrido (120 g)
  • 1 cenoura média ralada 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite de Oliva TERRANO®, a mostarda, a água e o Tempero SAZÓN®, misture bem e reserve. Em uma saladeira grande, disponha a alface, a rúcula, o grão-de-bico, o atum e a cenoura. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

dica

se preferir, utilize o grão-de-bico cru e cozinhe-o em panela de pressão.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de abril de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?