• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FOLHAS COM ATUM E GRÃO-DE-BICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • folhas de meio pé de alface crespa
    • folhas de meio pé de rúcula
    • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico, em conserva, escorrido (180 g)
    • 1 lata de atum em pedaços, escorrido (120 g)
    • 1 cenoura média ralada 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite de Oliva TERRANO®, a mostarda, a água e o Tempero SAZÓN®, misture bem e reserve. Em uma saladeira grande, disponha a alface, a rúcula, o grão-de-bico, o atum e a cenoura. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, utilize o grão-de-bico cru e cozinhe-o em panela de pressão.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas