Descubra novos sabores!

SALADA DE PETISCOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 vidro de tremoço em conserva, escorrido (200 g)
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos
  • 1 pepino japonês pequeno, em palitos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o tremoço, as azeitonas, a muçarela, o pepino, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

 

dica

1. Para deixar a aparência da preparação mais atraente, utilize azeitonas recheadas.

2. Se preferir, substitua o tremoço pela mesma quantidade de soja ou feijão branco cozido.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!