Descubra novos sabores!

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas médias, cozidas e amassadas (250 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de queijo meia cura ralado (250 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as batatas, o queijo, os ovos e o SABOR A MI®.
  2. Junte o polvilho, aos poucos, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Com o auxílio de uma colher (sopa), molde esferas de 5 cm de diâmetro, enrolando-as em seguida na palma da mão. Disponha os pães de queijo em duas assadeiras médias (40 x 30cm), untadas, deixando um pequeno espaço entre eles.
  4. Leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Para facilitar o molde dos pães de queijo, unte as mãos com um pouco de óleo.

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!