Descubra novos sabores!

SALADA DE CEVADINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cevada já cozida
  • 1 xícara (chá) de tomates-pera cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 4 raminhos de endro picados (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a cevada, o tomate, a salsa, o pepino, a cenoura e o ramos de endro, e misture delicadamente.
  2. Junte o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e mexa. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!