Selo testada e aprovada
SALADA DE CEVADINHA

SALADA DE CEVADINHA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cevada já cozida
  • 1 xícara (chá) de tomates-pera cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 4 raminhos de endro picados (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a cevada, o tomate, a salsa, o pepino, a cenoura e o ramos de endro, e misture delicadamente.
  2. Junte o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e mexa. Sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita