Selo testada e aprovada
SALADA DE CEVADINHA

SALADA DE CEVADINHA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cevada já cozida
  • 1 xícara (chá) de tomates-pera cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 4 raminhos de endro picados (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a cevada, o tomate, a salsa, o pepino, a cenoura e o ramos de endro, e misture delicadamente.
  2. Junte o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e mexa. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.