SALADA DE CEVADINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cevada já cozida
- 1 xícara (chá) de tomates-pera cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
- 4 raminhos de endro picados (opcional)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a cevada, o tomate, a salsa, o pepino, a cenoura e o ramos de endro, e misture delicadamente.
- Junte o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e mexa. Sirva em seguida.