Descubra novos sabores!

FAROFA DE CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em sua própria gordura em fogo alto, por 3 minutos, ou até dourar. Junte a farinha de mandioca, a VONO® e a manteiga, e mexa.
  2. Retire do fogo, acrescente o ovo e a salsa, e misture delicadamente. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua os ovos cozidos e picados por ovos mexidos, adicionando-os crus à farofa e mexendo até secar.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!