• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA DE CEBOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo alto, por 3 minutos, até dourar. Junte a farinha de mandioca, a VONO® Chef e a manteiga, e mexa. Retire do fogo, acrescente o ovo e a salsa, e misture delicadamente. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua os ovos cozidos e picados por ovos mexidos, adicionando-os crus à farofa e mexendo até secar.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas