Descubra novos sabores!

TALHARIM AO MOLHO PRIMAVERA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 abobrinha italiana média
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • meio pacote de macarrão tipo talharim cozido "al dente"

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura e a água, e deixe por 5 minutos, ou até ficar macia. Adicione a abobrinha, o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente".
  2. Junte o creme de leite e misture. Retire do fogo, regue o talharim e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!