Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cebola picada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 abobrinha italiana média
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de creme de leite
meio pacote de macarrão tipo talharim cozido "al dente"
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura e a água, e deixe por 5 minutos, ou até ficar macia. Adicione a abobrinha, o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente".
Junte o creme de leite e misture. Retire do fogo, regue o talharim e sirva em seguida.