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    PURÊ DE MANDIOQUINHA E CENOURA

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    Ingredientes

    • 4 cenouras médias cozidas e espremidas (500 g)
    • 10 mandioquinhas médias cozidas e espremidas (800 g)
    • 1 xícara (chá) de leite
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Na tigela grande da batedeira, coloque a cenoura e a mandioquinha ainda quentes e o leite, e bata por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
    2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a mistura da batedeira e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

       

    dica

    Os legumes devem ser batidos ainda quentes com o leite para que não se formem grumos durante o preparo do purê.

    Você também pode acrescentar queijo parmesão ralado à preparação.

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