Descubra novos sabores!

RABANETE ASSADO AO MEL E SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de rabanetes, cortados em quatro partes
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 colher (chá) de mel

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira pequena, coloque o rabanete, o SATIS!®, o Azeite TERRANO® e o mel, e misture para envolve-los completamente. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até ficar al dente e levemente dourado, mexendo na metade do tempo.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

sirva acompanhado de salada de folhas ou massas.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!