Selo testada e aprovada
RABANETE ASSADO AO MEL E SHOYU

RABANETE ASSADO AO MEL E SHOYU


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de rabanetes, cortados em quatro partes
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira pequena, coloque o rabanete, o SATIS!®, o Azeite TERRANO® e o mel, e misture para envolve-los completamente. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até ficar al dente e levemente dourado, mexendo na metade do tempo.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

sirva acompanhado de salada de folhas ou massas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.