Descubra novos sabores!

CARPACCIO DE ABOBRINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 abobrinha menina grande cortada em rodelas finas (450 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 xícara (chá) de erva-doce e folhas de erva-doce picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o SATIS!® e a erva-doce, e misture. Regue a abobrinha e sirva em seguida.

dica

A abobrinha menina também é chamada de aboborinha brasileira.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!