Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 dente de alho espremido
1 xícara (chá) de feijão branco cru, demolhado por 6 horas e escorrido
1,5 L de água
1 cebola pequena picada
1 chuchu médio cortado em cubos
2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do feijão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
2 pitadas de sal
200 g de camarões médios, limpos
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ em fogo alto e doure o alho por 1 minuto. Junte o feijão e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 1 hora.
Em outra panela, aqueça o Azeite TERRANO™ restante em fogo alto e doure a cebola, por 3 minutos. Junte o chuchu e refogue por 10 minutos, ou até ficar "al dente". Transfira para a panela do feijão cozido, acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte o camarão e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo médio.