Descubra novos sabores!

CHARLOTE DE MORANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 sachê de MID® Morango
  • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 caixa de morango picado (300 g)
  • folhas de 1 maço pequeno de hortelã picadas
  • 1 pacote de biscoito champagne (150 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o MID® e a gelatina previamente hidratada na água.
  2. Bata em potência média até ficar homogêneo. Acrescente o morango e a hortelã, e misture delicadamente.
  3. Transfira para uma fôrma alta e redonda previamente umedecida com água e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
  4. No momento de servir, decore com o biscoito, alguns morangos e folhas de hortelã.
  5. Sirva em seguida.

dica

Corte as pontas dos biscoitos, quebre com as mãos e utilize para decorar.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!