SALADA DE ABACATE REFRESCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 tomate pequeno cortado em cubos pequenos (100 g)
- 1 cebola roxa pequena picada (100 g)
- 1 e meia xícara (chá) de queijo minas, em cubos pequenos (180 g)
- 1 pepino-japonês pequeno, em cubos médios (140 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- polpa de 2 abacates tipo avocados pequenos e maduros cortados em cubos pequenos (400 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o tomate, a cebola, o queijo, o pepino, o Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO™, e mexa. Junte o avocado e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva em seguida.