Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisO macarrão deve ser cozido "al dente" (macio, mas resistente à mordida), para que a salada fique com a consistência ideal.
Não é necessário temperar a água de cozimento do macarrão, mas apenas acrescentar 1 fio de azeite para que não grude.
Substitua a mussarela e o tomate por mussarela de búfala e tomate seco, respectivamente.
Substitua o farfalle, também conhecido como gravatinha, pelo macarrão tipo fusilli ou parafuso.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Único
Massas e molhos
30 minutos (+ 25 minutos de forno)
8 porções
LASANHA DE CARNE MOIDA TRADICIONAL
Prato Único
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
6 porções
YAKISOBA DE FILÉ
Prato Único
Arroz, cereais e farináceos
40 minutos
10 porções
ARROZ COM FRANGO DESFIADO
Prato Único
Pescados
60 minutos
10 porções
TEMAKI DE SALMÃO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.