• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA NO ABACATE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 abacate pequeno (450 g)
    • meia maçã, sem sementes, cortada em cubos
    • meia xícara (chá) de mussarela, em cubos (50 g)
    • meio copo de iogurte desnatado, sem o soro (100 g)
    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 folhas de escarola, rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento, descarte o caroço e coloque a polpa em uma tigela, reservando a casca.
    2. Na tigela, acrescente a maçã, a mussarela, o iogurte, o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    3. Forre o fundo do abacate com as folhas de escarola, disponha os ingredientes da tigela e sirva em seguida.

     

    dica

     

    1. Para que o abacate não escureça, pingue algumas gotas de limão antes de utilizá-lo na receita.
     
    2. Se desejar, decore a salada com cebolinha-verde em rodelas.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas