Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
450 g de peito de frango cortado em iscas
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
5 discos tipo "wrap"
meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
meio abacate grande, ao meio e em fatias finas (300 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e grelhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar por todos os lados. Retire do fogo.
Leve uma frigideira pequena ao fogo médio, disponha 1 pão e deixe por 2 minutos, virando na metade do tempo.
Transfira para uma superfície lisa, espalhe o cream cheese. Em uma das extremidades disponha 3 fatias de abacate e o frango grelhado. Enrole como uma panqueca, cuidadosamente para não rasgar o disco.
Repita o processo com o restantes dos ingredientes e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua os discos tipo "wrap", por 1 pão sírio aberto.