Descubra novos sabores!

WRAP DE FRANGO COM ABACATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 450 g de peito de frango cortado em iscas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 discos tipo "wrap"
  • meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
  • meio abacate grande, ao meio e em fatias finas (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e grelhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar por todos os lados. Retire do fogo.
  3. Leve uma frigideira pequena ao fogo médio, disponha 1 pão e deixe por 2 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Transfira para uma superfície lisa, espalhe o cream cheese. Em uma das extremidades disponha 3 fatias de abacate e o frango grelhado. Enrole como uma panqueca, cuidadosamente para não rasgar o disco.
  5. Repita o processo com o restantes dos ingredientes e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua os discos tipo "wrap", por 1 pão sírio aberto.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!