MOLHO DE IOGURTE

MOLHO DE IOGURTE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 dente de alho
  • meia colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN®, o alho e o suco de limão, e bata em potência média, por 2 minutos.
  2. Sirva em seguida, ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Dica

Sirva o molho sobre folhas de 1 pé pequeno de acelga cortado em tiras finas e 150 g de tomates-cereja, cortados ao meio.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.