Descubra novos sabores!

SALADA COM VINAGRETE DE UVA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio (150 g)
  • 1 xícara (chá) de nozes, picadas grosseiramente (170 g)

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO 
  • 1 xícara (chá) de uvas roxas sem sementes, cortadas em 4 partes (170 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque a rúcula, a muçarela e as nozes. Reserve na geladeira.
  2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o vinho e o Azeite TERRANO, e bata rapidamente com o auxílio de um batedor manual de arame ou um garfo, até obter um molho homogêneo.
  3. Junte a uva, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até gelar.
  4. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!