• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COM VINAGRETE DE UVA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
    • 1 e meia xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio (150 g)
    • 1 xícara (chá) de nozes, picadas grosseiramente (170 g)

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
    • 1 xícara (chá) de uvas roxas sem sementes, cortadas em 4 partes (170 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, coloque a rúcula, a muçarela e as nozes. Reserve na geladeira.
    2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o vinho e o Azeite TERRANO™, e bata rapidamente com o auxílio de um batedor manual de arame ou um garfo, até obter um molho homogêneo.
    3. Junte a uva, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até gelar.
    4. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.