SALADA "AL MARE"
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico, demolhado por 12 horas
- 200 g de bacalhau limpo, dessalgado, cozido e desfiado
- meio pimentão verde pequeno picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e escorra o grão-de-bico.
- Transfira para uma tigela grande, junte o bacalhau, o pimentão, as azeitonas, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 1 hora, ou até gelar. Sirva em seguida.