Descubra novos sabores!

SALADA "AL MARE"

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico, demolhado por 12 horas
  • 200 g de bacalhau limpo, dessalgado, cozido e desfiado
  • meio pimentão verde pequeno picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e escorra o grão-de-bico.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte o bacalhau, o pimentão, as azeitonas, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 1 hora, ou até gelar. Sirva em seguida.

 

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!