Descubra novos sabores!

SALADA AO MOLHO DE IOGURTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio repolho-roxo pequeno cortado em tiras finas (500 g)
  • meio repolho branco pequeno, em tiras finas (450 g)
  • 1 cenoura grande ralada, no ralo grosso
  • 2 copos de iogurte natural, drenados (170 g)
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o repolho-roxo e o branco, a cenoura, o iogurte, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®. Misture bem, até o iogurte envolver o repolho completamente.
  2. Cubra e leve à geladeira, por 1 hora. Sirva em seguida.

dica

para drenar o iogurte, coloque 4 folhas de papel toalha em uma peneira e deixe-a apoiada em um recipiente de vidro. Disponha o iogurte e leve à geladeira por 1 hora para escorrer o soro.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.