• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA TROPICÁLIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (chá) de mostarda
    • 2 e meia colheres (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 ovos levemente batidos
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 10 folhas de alface lisa
    • 2 xícaras (chá) de ramos de agrião
    • 1 maçã verde cortada em gomos
    • 1 mexerica média cortada em gomos ao meio
    • 8 tomates-cereja
    • 2 ramos de cebolinha verde cortados em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque a mostarda, o açúcar, a manteiga, os ovos, o creme de leite, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo médio, em banho-maria, para aquecer.
    2. Cozinhe, sem parar de mexer, por aproximadamente 5 minutos, ou até que o molho encorpe parcialmente. Transfira para uma tigela e leve para gelar.
    3. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, o agrião, a maçã, a mexerica e os tomates e, por último, a cebolinha.
    4. Regue com o molho e sirva em seguida.

    dica

    Substitua a alface lisa por crespa, a mexerica por 1 laranja cortada em cubos, os tomates-cereja por tomates comuns cortados em gomos, e a maçã por cubinhos de peito de peru.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas