• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COLORIDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 10 folhas de alface roxa
    • folhas de meio maço de agrião
    • 2 rabanetes cortados em lâminas
    • 20 nozinhos de mussarela (200 g)
     
    Molho
     
    • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
    • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® (aproximadamente 10 pitadas)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, disponha a alface, o agrião, o rabanete e, por cima, os nozinhos de mussarela.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o azeite, o suco de maracujá, o vinagre, a água e o AJI-SAL®, e misture bem.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

       

    dica

    Substitua os nozinhos de mussarela por mussarela em cubos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas