SALADA COLORIDA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 10 folhas de alface roxa
- folhas de meio maço de agrião
- 2 rabanetes pequenos cortados em lâminas
- 15 nozinhos de muçarela (200 g)
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
- Em uma saladeira média, disponha a alface, o agrião, o rabanete e, por cima, os nozinhos de muçarela. Reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de maracujá, a água e o AJI-SAL® e misture.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, substitua os nozinhos de muçarela por muçarela em cubos.