Testada e aprovada
SALADA COLORIDA

SALADA COLORIDA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 10 folhas de alface roxa
  • folhas de meio maço de agrião
  • 2 rabanetes pequenos cortados em lâminas
  • 15 nozinhos de muçarela (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, disponha a alface, o agrião, o rabanete e, por cima, os nozinhos de muçarela. Reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de maracujá, a água e o AJI-SAL® e misture.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.
Dica

Se desejar, substitua os nozinhos de muçarela por muçarela em cubos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.