• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COM VINAGRETE DE CEBOLA ROXA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 cebola roxa média cortada em cubinhos
    • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubinhos
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 pitada de sal
    • folhas de 1 maço pequeno de alface rasgadas (150 g)
    • meio maço pequeno de agrião (100 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de palmito de pupunha em conserva cortado em tirinhas (250 g)
    • 1 manga média, cortada em cubinhos (450 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a cebola, o tomate, a salsa, o vinagre, a água, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    2. Em um prato de servir, disponha a alface, o agrião, o palmito e a manga, e sirva acompanhada do molho vinagrete.

    dica

    1. A pupunha é um ótimo substituto do palmito porque apresenta sabor e textura muito similares e, além disso, é ecológica, pois a árvore não é derrubada após sua extração.
    2. Substitua pela salada verde de sua preferência.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas