• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA NO POTE DE VIDRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 folhas de hortelã picadas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

     

    Salada

     

    • meia xícara (chá) de grão-de-bico já cozido
    • meia cenoura pequena ralada
    • meia xícara (chá) de pepino cortado em cubos
    • 7 tomates-cereja pequenos
    • meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
    • 2 folhas de alface americana, rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o suco de limão, o azeite, a hortelã e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    2. Em um pote de vidro, com tampa e esterilizado, coloque o molho e faça camadas com o grão-de-bico, a cenoura, o pepino, o tomate, o palmito e a alface. Feche bem o pote e leve à geladeira, até o momento de servir (no máximo 24 horas).
    3. No momento do consumo, vire o pote, tampado, de cabeça para baixo e aguarde que o molho escorra por toda a salada.
    4. Desvire o pote e consuma normalmente.

    dica

    Para esterilizar o pote de vidro, coloque-o após lavado, em uma panela com água fervente, por 5 minutos.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas